Стихотворение «Гурман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Гурман

Если скушать пончик вкусный

И ситром его запить.
Не захочешь больше водки
Никогда и растудыть!

Если ж  пряную селёдку
Будешь кушать в ночь и в день.
Тоже водки не захочешь.
Вот такой ядрёный пень!

А сварив телячью почку
И  с брусникой помидор,
Водку выпить не заставит
Даже дядька прокурор.

Потому не ем пельмени,
А питаюсь только хрен.
И несёт меня к бутылке
Свежий ветер перемен!
++++++++++++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама