Стихотворение «Зомбо-мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Зомбо-мысли

Я урод. Но мне плевать.
Мясо. Люди. Кровь. Пожрать.
Мозг усох. Тупой урюк.
Ты обед. И я не друг.

Утром печень. Днём нога.
Ночью почки, голова.
Зомби я. Люблю пожрать.
Мышцы. Ливер. Мне насрать.

Подойди поближе, людь.
Откушу чего-нибудь.
Палец. Ухо. Нос. Щека.
Горло. Вена. Вкуснота.

Эй, еда! Куда рванула?!
Догоню! Я быстрый, дура!
Любишь бегать? Поиграть?
Ну, вперед! Я - догонять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама