Стихотворение «ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

ВРЕМЯ

Время мчится, мчится, мчится,
Убегает от меня,
Как уставшая волчица,
От прицельного огня.
Нет надежды на спасенье -
Кровью капает на снег,
Не меняя направленье,
Ускоряет снова бег.
Время, подожди, помилуй.
Не спеши, не торопись,
Дай ещё объятья с милой
Получить - последний приз.
Время мчится, мчится, мчится
и не слышит речь мою...
Как озябшая волчица,
Ночь застыла на краю.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама