Стихотворение «Свежевыжатый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Свежевыжатый...

Комок  из  прошлогодних  листьев  
Лесок  для  старых  пней  и  кольев
Бедлам  –  заказчик  очищений  
Весна  –  сторонник  его  мнений
Потоком  солнечного  жженья
К  началу  часа  пробужденья…

Клубок  из  многогранных  линий
Ставок  для  разноцветных  лилий
Число  –  служитель  обновленья
Тепло  –  числитель  оживленья
Отлива  страз  в  весях  хрустальных
В  букет  для  Вас  из  роз  сакральных…


01.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама