Стихотворение «Скажи, моё Сердце так мучить, зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 578 +1
Дата:
«Скажи, моё Сердце так мучить, зачем?»
К стихотворению "Скажи, моё Сердце так мучить, зачем?"

Скажи, моё Сердце так мучить, зачем?

....................На стихотворение Виктора Потрашкова
....................http://stihi.ru/2007/04/12-1410
...................."Зачем сердце мучать"

Скажи, моё Сердце так мучить, зачем?
Я знаю давно, что меня ты не любишь!..
Ну, хочешь - уйди!.. Но, тогда насовсем!..
Не то, ты шутя, мою Душу загубишь!..

Просила, молила, взывала: «Возьми
Ты Сердце моё! Не хватает уж силы,
Лавину Любви безответной хранить!..»
Но, ты не услышал!.. Не сжалился, милый...

Живу, задыхаясь... Мне горько и душно
В бурлящем моём одиноком Раю...
А ты, как и прежде, глядишь равнодушно,
Как я погибая, шепчу: «Я ЛЮБЛЮ!»...

23.04.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама