Стихотворение «Две сиделки...на оси!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

Две сиделки...на оси!

ДВЕ  СИДЕЛКИ...

Друг  за  другом
Круг  за  кругом
То  ли  больше
То  ли  меньше
Сверху  крыша
Снизу  ниша
Звуком  тонким
Стуком  точным
Тактом  выше
Скрипом  ниже
Крутят  стрелки
Две  Сиделки…

…НА  ОСИ!


04.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама