С егодня что-то загрустила я,
А как же дальше жить на этом свете?
М аяться, кричит душа моя,
О бщество в содеянном в ответе.
И гры на разбросанных костях,
З авыванье вместо внятной речи,
О сень с проливным дождём в гостях,
Л ипким воском обтекают свечи.
Я растворяюсь так же в серой мгле,
Ц веток сирени у окна не в радость,
И ду по серой выжженной земле,
Я знаю мне чуть-чуть всего осталось.
|