Ах лето в росинках на веточках ивы,
Нахохлился облаком белым зенит,
И эхо становится снова счастливым,
Заливистым смехом над речкой летит.
А в воздухе пахнет нектаром пчелиным,
Паук между веток плетёт полотно,
Для грусти не надо искать нам причины,
Нам лето для бодрости духа дано.
|