Стихотворение «Пусть каждый любовь в Мире найдет! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Пусть каждый любовь в Мире найдет!

Мы не знаем наперёд, 
а даже если думаем, что знаем...
Пусть будет все как будет:
Пусть каждый любовь в Мире найдет! 
И люди друг друга, мыслью не осудят... 
Ведь каждый сам себе, паупину плетет, 
Из грязных мыслей, чьих то судеб...

04.03.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 21.05.2020
Это всё что угодно, но только не стихи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама