Стихотворение «В пустом пространстве. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

В пустом пространстве.

Я одна, ни подруг, ни друзей...
Мир пустой...
И внутри пустота...
Всё это временно...
Все пройдёт...
Я с миром одно целое...и внутри целый мир...
Мы маленькие Вселенные, 
в пустом пространстве ищем ориентир.
11.03.20г 18:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама