Стихотворение «Откройся мне пустое. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Откройся мне пустое.

Я так скучаю по себе. 
Где я... - без я...
Где я... - никто...
Где всё ... - ничто...
Верни меня Боже, в состояние нулевое.
Там пустота...
Там есть всё... без ничего...
откройся мне пустое.
Там... невозможно потерять. 
И невозможно обрести. 
Ты просто можешь Мир создать... 
 Через любовь, к себе прийти.

Ум создаёт тысячи вопросов... 
Почему так, а не иначе...!? 
Душа, все принимает... глаза плачут.

11.03.20г 14:25

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама