Стихотворение «Ветром по реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 547 +1
Дата:

Ветром по реке

Ветром по реке,
Колыбелью грез.
Тенью на щеке
Пепельных волос.

Бабочкой в  огне
Замереть и петь.
Каплей лжи в вине
Страсти разогреть.

Пусть несет вода
Сновидений яд,
В чаше изо льда
Отразив  твой взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 19.05.2011 (1)
Привет, Аннет!
Не слабо пишешь.
Какой сюжет!
Как страстью дышит.
     12:32 20.05.2011
Спасибо))
Ну, здесь еще не так уж много страстей... ;)
Реклама