Стихотворение «Зная, не исполняем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Зная, не исполняем…

Зная, не исполняем,
Молимся, бьём поклоны,
Мечемся в поисках рая,
Истина – вне закона.

Нету такого края,
Ни под землёй, ни в небе,
Чтобы алмазы, сверкая,
Сыпались нам на потребу.

Тянутся серые будни,
Мы вспоминаем о Боге,
Всуе, и часто подспудно,
Веруя понемногу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама