Стихотворение «Всё прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Всё прошло

                             

Пустые карманы – ломятся,
В них денег уже не ищу,
Весёлые пьянки – помнятся,
Я о тебе не грущу.

До неба – высокая лестница,
Иду я дорогой заоблачной,
С тобой мне не нужно встретиться,
Тебя мне совсем не хочется.

Прошла ты, как облако лёгкое,
Исчезла вдали, как видение,
И ты для меня теперь, блёклая,
Без грусти уходишь в забвение.

Тебя вспоминать мне не хочется,
А если и вспомню, то буднично,
Мелькнёт образ твой бледным росчерком,
Туманным штрихом попутчика…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама