Стихотворение «день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
У жены друга день рождения...написалось такое поздравления... выношу на ваш суд, однако считаю что оно малость дерзковатое, хотя....

день рождения

Блеск сапогов, ать-два - пехота.
Что в перспективе? - мозга сдвиг.
Он в этом мог достичь чего-то,
Однако взял и не достиг.
Какой типаж, а мощь какая?!
Как пионер всегда готов.
Жизнь надоела холостая
(О муже, как бы пару слов).
Гиб от к тебе любовной жажды,
С ума твоя сводила стать
И ты дала ему однажды,
Хотя могла б и не давать.
И с той поры всё в шоколаде,
Дождь бриллиантовый стеной,
Ты ж сбоку, спереди и сзади,
Так скажем УХ сама собой.
В любви до одури плескаться
Вот так и так до сотни лет,
Тебе в душе всего лишь двадцать,
Такой второй на свете нет!
В пустое дно смотрю стакана
И поздравлений рвётся нить:
Не пригласила, как бы странно,
Хотя могла б и пригласить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 21.05.2020
Супер поздравление!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама