Стихотворение «О, как же я люблю Вас... Ария влюблённого юноши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 434 +1
Дата:

О, как же я люблю Вас... Ария влюблённого юноши

Плейкаст. Видео.
http://www.playcast.ru/view/1530617/6c708a43b42d082b0a418ef44593b002f6fe5830pl

Романс. http://www.stihi.ru/2011/03/28/8418
     
О, как же я люблю Вас, прекрасное созданье,
и ручки Ваши милые и с поволокой взгляд,
И Ваша непокорность и Ваше обаянье
душе моей так много желают рассказать.

О, как же я люблю Вас, небесное созданье,
и ножки Ваши стройные, великолепный стан,
Вы снитесь мне ночами, само очарованье,
и робко прикасаюсь я к чувственным устам.

О, как же я люблю Вас, небесное созданье,
и плечи Ваши нежные и трепетную грудь,
в ночи я Вами грежу, дарю я Вам признанье,
о как же я люблю Вас, и не могу заснуть.

О, как же я люблю Вас, прекрасное созданье,
Вы ангел мой небесный, и мой Вы сладкий бес,
Вы для меня награда, моё Вы наказанье,
нет для меня прекраснее иных земных чудес.

         01.04.2011.г.            
                       


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11104014251
Послесловие:
С первоапрельской улыбкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама