Не показывай свой норов,
Не такая я простая,
А претензий полный ворох,
Могу тоже предоставить.
Зимы время за окном,
Время лета за плечами.
На приколе наш паром,
Ну, зачем же со свечами
Бродить в дебрях полумрака,
Когда белый снег искрится?
И прекраснее нет знака,
Что дает повеселиться!
Даже если санки с горки,
В этом есть какой-то искус.
Не к чему нам этот горький,
Выяснений правды привкус.
12.01.10 |