Стихотворение «О женщине и мужской жизни среди неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

50+

                                                                                              Единственной моей...


О женщине и мужской жизни среди неё




            
...Любая болячка в мужчине - в единственном локализуется:

Рукою супруги уколется, устами - её же! - подуется...

Что в новой причёске - не видим (а чё тут такого?) - надуется...

Заученно буркнем "да любишь!..", мужская, глядишь - образуется...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама