Стихотворение «О беспардонном урезании утреннего порциона. ..Мужа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
18...  50+

               Супругам, блин!..

О беспардонном урезании утреннего порциона. ..Мужа!


   
…Кот, откушав творожку, – поперёк порожка:
- Что ли, жалко для меня? Ну, ещё немножко!..
Со сметаной, ясно дело, шо я – не родной?!!
Нержавеющих пять ложек!!
..В блюдечко!
..С каймой…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама