Стихотворение «Лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Лучик

Так  хотелось  поймать  солнца
Лучик.

Разложить  на  чувствительной
Пленке.

Светом  мир  обернется
Лучше.

Вспомнит  каждый  внутри
Ребенка.

Восхитит  цветовая
Гамма,

Оказавшись  забытым
Чудом.

Мы  бесстрашно  раскроем
Рамы.

Примем  с радостью  все,  что
Будет.

Но  прикрылось  тучами
Небо.

Вспоминая  земную
Слабость.

Все  для  всех, сразу  -  это
Небыль.

Каждый  должен  открыть  свою
Радость.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама