Стихотворение «Хляби небесные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:
«<hn>»

Хляби небесные

Земля напилась. Хляби небесные
затворитесь. Дай солнце тепла.
Ветры уйдите в клади чудесные,
чтоб кровь горячей в венах текла.

Мышцы и кости зябнут старые,
совсем безрадостен погоды рок.
Засяду в кресло с моей гитарою,
не то без магии совсем продрог.

Хей - ла, выйди, выйди солнце,
согрей скорее нас твоим теплом.
Хей - ла, загляни в мое оконце,
Мы с тобою вместе песню споем.

Пусть мир наполнится гармонией,
Все болезни от нас совсем уйдут.
Природа прозвучит симфонией,
И лучшие перемены произойдут.

Все зло будет точно наказано,
человечеству будет нипочем,
Ведь в мире все взаимосвязано,
а мы добрую песню снова споем.

Хей - ла, выйди, выйди солнце,
согрей скорее нас твоим теплом.
Хей - ла, загляни в мое оконце,
Мы с тобою вместе песню споем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 23.05.2020 (1)

Замечательно оптимистично, Гена!
     19:28 23.05.2020
Спасибо Галина!
     14:05 22.05.2020 (1)
     14:16 22.05.2020
Спасибо Клава! Надоели дожди и холод)
     11:38 22.05.2020 (1)
Замечательная песня, Гена!
Осталось только спеть.)
     12:11 22.05.2020
Спасибо Наташенька! А вот петь не кому(
Реклама