Стихотворение «Говориска для Дениски о вороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Говориска для Дениски о вороне

Вот и ранняя весна.
На березе, в гуще кроны,
Вьет гнездо свое она -
Всем известная ворона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 22.05.2020 (1)
     10:32 09.06.2020
Спасибки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама