Стихотворение «Геологи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

Геологи

" Геологи "

Дождик...лужи...грязь и слякоть,
Только нам это не бяка.
Мы такое уважаем,
В игры разные играем.

Вовсе мы не поросята,
Чистоплотные ребята.
Пусть чумазые немножко,
Объяснить всё...нам не сложно.

Мы геологи сегодня,
Измеряем лужи звонко.
Хлюпаем по водной глади,
Что ещё для Счастья надо.

Где - то здесь зарыт алмаз,
Как в кино...драконий глаз.
Вот и ищем мы его,
И отыщем всё равно.

Только взрослым не понять,
Как - так...с лужами играть.
Им - бы только где посуше,
Сахарные что - ли уши.

А мы дети...в дождь и слякоть,
Не желает Детство плакать.
Хочет всё на свете знать,
Так что некогда скучать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.05.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 23.05.2020 (1)
     16:05 23.05.2020
Благодарю!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама