Стихотворение «С некромагом шутки плохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
Приключения студента-некромага продолжаются

С некромагом шутки плохи

С некромагом шутки плохи -
Это быстро понял я:
В первый день восстали блохи
В общежитье у меня.

Вот восстал обед и ужин,
Что невинно убиен.
Из щелей скелеты лезут
Где-то померших мышей.

По углам скребут хитином
Тараканы и жуки,
Жвала точат методично
Насекомых мертвяки.

Если так пойдет и дальше,
Очень нервным стану я.
Ну, а мой ёкай смеется,
Хитро глядя на меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама