Стихотворение «Шаги весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

Шаги весны

На поле мелко выступит роса,
Жучок-пожарник растопырит глазки.
Помедлив, одинокая оса
Возьмётся за работу без опаски.

И вот, решившись, нежная сирень
Чуть округлит молоденькие почки,
Раскинет виноградная плетень
Танцующие тонкие цветочки.

Природа собирается с утра
Встречать свою земную королеву.
От солнца тучку смелую убрав,
Заменит тишиною птиц напевы.

Шаги весны тревожат чуткий слух,
Но для прощанья ветреной подруги
Пока не время… Тополиный пух -
Подарок Бога за её заслуги.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 22.05.2020 (1)
Аудио красиво и стихи хороши.
     19:16 22.05.2020
Спасибо вдвойне!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама