Стихотворение «Думаешь, мне страшно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Думаешь, мне страшно?

Думаешь, мне страшно?
Оборвать боюсь…
Пусть мечта продажна,
Но бесценна грусть.

В игровом безумии
Тайно озарит
Мыслей полнолуние
Самый мрачный скрипт.

Замерла у края,
Вниз - совсем не смерть.
Сердцем ледяная -
Слёзы будут греть.

Может быть, разумнее
Повернуть назад?
Сказкам, Мной Придуманным,
Больше будешь рад?..
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 19.05.2020 (1)
Нравятся вот такие "складушки" - строчки в два слова и с предельным контекстом.
     10:40 20.05.2020
Спасибо большое!
     12:34 14.05.2020 (1)
Очень хорошо!
     20:25 14.05.2020
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама