Стихотворение «но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +2
Дата:

но...

А я хочу быть там, где Ты..,
и Слово слышится Твое...
где все движения просты...
и постижимо бытие...
надежда там родится вновь.,
и радость дарит синий свет –
не потому, что есть любовь,
но – нелюбви там больше нет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама