Стихотворение «Чувства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Чувства


**
Смотри - строчки... Почувствуй нежность,
Открой замочек, весны свежесть.
С тобой слёзы, они в радость,
Уйдут грозы, стихи, слабость.

Мои чувства, глаза, совесть,
Прочтут рифмы, слова, повесть.
Шумит ветер, поток вольный,
Смотрю фото, мне так больно.
--

Anny



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама