Стихотворение «На Якиманке ль в свой ж шкирман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

На Якиманке ль в свой ж шкирман

На Якиманке ль в свой ж шкирман
зашив б стрём,
Рама впрямь ль к приматам
забрёл б в хмарь! Смайлик ж Хануман
сопроводил б ворчливым матом.
Встряв ж в двадцать пятом ль мартобря,
ж с утра ль творя намаз б с хунхузом,
Никандр-ль-царь пренебрёг ж конфузом -
- с книг ль, с мантр ль
(ж в транс б!) - сбросив ж якоря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 23.05.2020
За хунхуза лайк:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама