Стихотворение «Живут чудовища...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Живут чудовища...

Живут чудовища не где-нибудь за гранью,
не в недоступных зрению мирах,
они чужды заоблачным исканьям,
и заклинаниям таинственным впотьмах.

Они обычны, и в обыкновенной
чудовищной сокрыты простоте.
Их зло не затмевает свет Вселенной,
и канет во  вселенской пустоте.

И мир не опасаясь их, не ищет
спасения и нового угла...
Пребудь же с миром, понимая высший
бессмысленный смысл данного в нем зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама