Стихотворение «Жизнь без молей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
Предисловие.Некоторые  без всякой причины достают людей.Чтобы им не говоришь.Как их не упрашиваешь.Не лезьте туда, куда Вас не просят и Вас не касается. И вот родился такой стих(Назло хакерам).


Жизнь без молей

Дрожала моль.
Последний вздох ее.
А может быть она
Упала в забытье.
И он нее
Уж выходил эфир.
А раньше вылезала со всех дыр.
И лезла к платьям, Ах, как хороши.
Сейчас их покусаю от души.
Попробуй-ка, избавься от нее.
Она сожрет питание твое.
Крылата тварь, попробуй-ка поймать.
Но вот пришел черед ей умирать.
Прощай, из дома вон, прочь, паразит.
Познала силу человека. И больше не вредит.
Он знает средства от таких молЕй.
Стряхнет ее со всех антресолЕй.
И больше не летать ей высоко.
И без нее так дышится легко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 26.05.2020
1
 Всех молей с андресолей
     21:22 22.05.2020 (1)
1
Мешает в жизни человеку моль
И пользы вроде никакой 
Но заставляет лезть нас в антрисоль 
Чтоб избежать в вещах застой....
***
С улыбкой в ответ и в защиту Божьих тварей хоть я моль и терпеть не могу сам...
     12:03 23.05.2020
Отличный экспромт, Андрей.
Реклама