Стихотворение «Ты помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
Участник Стиходрома № 260.

Ты помнишь?


Ты помнишь мостик-брёвнышко, речушку?
Гуляли там частенько мы с тобой.
И вдруг ты мне сказал: «Ну, знаешь, Ксюшка!
Ты Родины предатель, враг лютой!»
А я тебе спросила: «Что ж ты, милый?».
Сказал: «Ты, стервь, с Болотной заодно!»,
Толкнул меня в речушку со всей силы.
Ушёл, и следом я ушла – на дно.
Ты снова здесь, в любви клянёшься Алке.
Она тебе готова всё простить.
Её не трону я, но знай, русалки
Умеют за убийство отомстить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама