Стихотворение «Близнецы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбадушамракмистикахолодблизнецы
Сборник: Избранное
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 28
Читатели: 342 +1
Дата:

Близнецы

Я потеряна в собственном сердце,
Замерзаю в нетающих льдах,
Мёртвым снегом пытаюсь согреться,
Прочь гоню необузданный страх.

На лице омертвевшем слой грима:
Я не помню, что было под ним.
Чёрный ворон забрал моё имя,
И оно обернулось чужим.

Ты такой же, но с каменным сердцем.
Этот камень - прочнейший гранит.
А в душе заколочены дверцы...
Что сей ящик Пандоры хранит?

Всё лицо изуродовал гримом,
Чтоб не знали твоей красоты.
Одиноким прослыл пилигримом,
За собою взрывавшим мосты.

Умирали мы в собственном сердце:
Ты гранитною статуей стал,
Ну а я... не сумела согреться
Среди мёртвых ледовых зеркал...


————————
  23.05.2020
  ~Ravena Kramer~


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 24.06.2020 (1)
1
У меня очень много мистической лирики и я очень хорошо понимаю, о чем говорится в вашем стихотворении.
     17:55 24.06.2020
Спасибо за понимание!
     15:53 24.06.2020 (1)
1
Мне понравилось и без видео, хотя оно больше передает чувства Автора. Новых творческих удач!
     15:56 24.06.2020 (1)
1
Благодарю!
     16:07 24.06.2020
1
Гость      20:29 23.05.2020 (1)
Комментарий удален
     20:33 23.05.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама