Стихотворение «Сердце плачет от боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
«Яблоко »
Предисловие:
Мтф. 7:12: «Всегда обращайтесь с другими так, как бы вы хотели, чтобы они обращались с вами...»

Сердце плачет от боли



Сердце плачет от боли
Душа рвётся на части
Крик внутри: - ну доколе
Будешь к злу сопричастен?

Почему так беспечен?
Нет ни соли, ни света
Вроде жив, а подмечен
Как букет сухоцвета.

Отчего столько желчи,
Сплетен, грязи и яда?
Был ли с Богом повенчан?
Но увы -> всё фасады...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама