Стихотворение «Ты возжигаешь мой светильник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
«Война»

Ты возжигаешь мой светильник

Ты возжигаешь мой светильник
Ты просвещаешь тьму мою
С Тобой я поражаю войско
С Тобой на стену восхожу.

Ты препоясываешь силой
И устрояешь верный путь
Ты дал мне ноги, как у лани
Чтоб на высоты щегольнуть.

Ты научаешь мои руки
Вести духовную войну
Шаг расширяешь подо мною
Не пошатнусь, не упаду.

Врагов своих я настигаю
Враг поражён, не может встать
Ты препоясал меня силой
Чтобы могла я воевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама