Стихотворение «Мой путь ничто не омрачит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 261 +3
Дата:

Мой путь ничто не омрачит

Мой путь ничто не омрачит,
Когда сам Бог со мною рядом
Во мне Его огонь горит 
Я под прицелом Его взгляда.

Пусть люди врут и предают
Сплетая сети за спиною
И что с того? Переживу!
Ведь сам Господь и Бог со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама