Звезды поцелуй застыл на щеке,
Неслышно зовет вода,
По лунной дорожке, в бегущей реке,
Пошагово, в никуда.
Ночная прохлада скользит по руке,
И мыслей плывет череда,
По лунной дорожке, в бегущей реке,
Пошагово, в никуда.
А черные тени на желтом песке
Влекут за собой года,
По лунной дорожке, в бегущей реке,
Пошагово, в никуда. |