Стихотворение «Дорамы, милые дорамы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 761 +1
Дата:
Предисловие:

Дорамы, милые дорамы...

Жила себе спокойно,
И горя я не знала,
Пока вдруг не узнала
Что есть в кино "дорама".

И все бы безобидно,
И все бы претерпела,
Но мальчик там красивый:
Ну, что лицо, что тело.

Да ладно, посмотрю-ка,
Ещё один фильм с ним,
И вот уже другой
Снисходит "херувим".

Признаюсь честно, раньше
Я б их не различила,
Ну, а теперь, подвиньтесь,
Ах, как смеётся мило!

Мелькают дни и ночи,
По десять серий в сутки,
Ну, что ж там будет дальше
Узнать хочу я жутко.

В мобильном галерея, -
100 фото из дорам,
Один другого краше!
А мне ведь сорок - срам!

Что будет со мной дальше
Не трудно догадаться:
Муж выгонит из дома,
И буду я скитаться.

А чтобы не случилась
Такая в жизни драма,
Скажу ка я сегодня:
"Да" мужу, "нет" дораме.
© Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама