Стихотворение «Полыхает любовь брутальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

Полыхает любовь брутальная

Тайну мысли сжигает в пепел,
раздувая порочность пламени.
На пожарище в вечной памяти,
обнажённая до рассвета,
полыхает  любовь брутальная.

От последствий угли и ветер,
да и тот не раздует тления.
Нет земли под ногами, не было
и тогда. Но не страх, а трепет
погружался в объятья времени.

Воздух спёртый, ночная бездна.
Страсть вулканная лижет пламенем,
и стихия моя как дразнится.
Точно знает, что быть последней
моей жизни любви израненной.

Безысходность - граница вечность,
а за ней всё размыто ливнями.
Я стихию зову по имени.
И огонь и вода беспечны,
не сгоришь, так в потоке сгинешь ты...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎25 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎22:53:04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 25.05.2020 (1)
Великолепно! Впечатлило. очень.
     15:42 25.05.2020
Спасибо, Зина!
Реклама