Стихотворение «Одно слово украшает целый мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
«Изображение 1133»

Одно слово украшает целый мир...

Любовь украсит каждый день
Минутой радости, улыбкой,
Любовь не строит в Счастье стен,
Она сшивает миги ниткой...
Объединяя в настроении,
Откроет двери в мир Души,
В красивом сердце — откровенье,
Признание любящей Души...

Любовь украсит будни чувством,
Порывом нежности, слезой,
Любить Душой — это Искусство,
Ведь ты владеешь красотой...
Любое слово в шаге мысли,
Надежно строит смысл Любви,
И даже грусть на этих крыльях,
Не растеряет Красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама