Стихотворение «Мы с твоей женой похожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновил Олег Индейкин: "Замахнулся на kekca"        
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=178101

Мы с твоей женой похожи


Мы с твоей женой похожи:
Эпатажны и стройны,
Одинаковый цвет кожи
И носы одной длины,
У обоих по два уха,
Вместе 20 пальцев рук,
Можем мы когда под бухом
Приукрасить ваш досуг,
Коньяка легко грамм 200,
Можем больше, как пойдёт,
Поднимаем рюмки вместе,
Широко разинув рот.
Вот такая и такой я,
Но рознит нас туалет:
Я могу пописять стоя,
А она конечно нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 29.07.2020
Существенная разница! 
     11:41 23.05.2020
Вот такая, братцы малость,
А других различий нет!
Писать стоя - не отсталость,
Атавизм оставил след.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама