Стихотворение «Макс ищет себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Макс ищет себя

Нет!Я не знаю "Что надеть?"
Самоизоляция?Достала!
Не знаю- "Сколько мне терпеть?",
Но на фантазии богата жена Алла!
Костюмы все свои я износил!
Но от жены ещё остались платья,юбки
Надену и х и буду очень мил!
И не забыть еще подкрасить губки!
Своей красой-я покорю весь мир!
Ведь у меня -фантазия богата!
Кем перед вами я предстану ваш кумир?
Конечно в образе Литвиновой Ренаты!
Да!Тяжко ей приходится блондинке!
Блондионк не возможно -правильно понять!
Вам докажу-"Рената-не кретинка!"
Прошу я платье-мне не медленно подать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама