Стихотворение «Тульская спасительница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Тульская спасительница

Все почему-то нынче смотрят на меня!

Да!Вот такая  получилась пандемия!

И миру интересна только  "Я"!

Похоже  началась-шизофрения!

Лишь стоило бикини мне одеть!

Так начались любовные признания!

Мне просто тяжко?Ла!Жару терпеть!

Не справедливо получать взыскания!

Прозрачным оказался мой костюм,

Но не нарушила я правила приличий!

Властительницей я стала ваших дум

Хотя я с вами-не  знакома лично!

Да!В честь меня  сейчас проводятся флешмобы!

Коронавирус?Да!Со мной идёт на спад!

Я медработник?Да!Конечно-"высшей пробы"

Людей спасаюя-не требуя наград!


Метки: пародия  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама