Стихотворение «Увядший букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Увядший букет

    В мгновенье ока началось,
    в мгновенье ока завершилось,
    была одна лишь только ночь,
    о, как же долго она длилась.

    Вулкан взорвался и погас,
    успев родить потоки лавы,
    мы вознеслися на Парнас,
    как-будто мы на пике славы..

    Недолог был тот пир любви,
    слетелись вороны лихие,
    а мы старались как могли,
    забыв про истины простые.

    Что разлетелось на куски,
    как новое уже не станет,
    а сердце рвется от тоски...
    Любви букет однажды вянет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама