Легкий испуг,глаза с поволокой,
в парке сидит,ей ведь так одиноко.
Листья опавшие с горя шуршат,
о чем они шепчу,о чем говорят?
О том как ушел,не сказавши "прощай",
и ранил ей душу, вот так невзначай.
Про первые слезы,что льются рекой,
и ночи пустые,что пахнут тоской.
Ах,листья,отстаньте, что толку шуршать,
как жить без любимого вам не понять.
Любовь для него,как игрушка была,
игрушка сломалась - я снова одна.
На этой скамейке мы счастье нашли,
но вот удержать мы его не смогли.
А листья в ответ:"Ты совсем не права,
ты только навеки погубишь себя.
Ты просто взгляни - городской водоем,
прекрасные лебеди - только вдвоем.
А счастье к тебе непременно придет,
и рыцарь прекрасный тебя заберет..."
Расправила плечи и тихо пошла,
ведь в девичьем сердце надежда жива.
|