Стихотворение «Твори добро! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Твори добро!

Твори добро на всей планете, 
Твори добро по всей земле!
Пусть от улыбок солнце светит - 
Туман рассеется во мгле. 
И расцветут живые души
Словно веснушки по весне, 
Твори добро и сердце слушай, 
И рай настанет на земле 
Добрым делом, добрым словом
Чем можешь миру помоги.
Земля, наша Мать - родная
и мы друг другу не враги...
Мы дети ветра, дети солнца - ангелы 
Из праха в прах и вновь в телах.
Спустилися на землю с чистым светом
Что бы пробудить любовь в людских сердцах

Испытания нам даются всегда и
выбор всегда за тобой 
Каждый сам творит свою жизнь, 
Ту, что зовётся судьбой. 
07.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама