Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Смотреть в предыдущем стихотворении.

Месть

Не от крови одурею,
От того, что враг в пыли.
Что с того, что стану злее,
Мне победа сердце греет,
За убитых же болит.
Не прощу врагу обиды,
Зуб за око, смерть за смерть.
За друзей моих убитых,
И за кровь, что здесь пролита,
За потерю из потерь.
Меч давно покинул ножны,
Ожидая смертный бой.
Месть огнем горит под кожей.
День последний мною прожит,
Месть умрет в бою со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 24.05.2020
Веду с Судьбой
Незримый бой.
Гнёт фронт дугой.
Не плакай,
Не жди на помощь фронт Степной
С его сквозной атакой.

Чтоб жить - вперёд
На дзот,
Круши!
А то ляжешь на брюхе.
Не будет помощь от Груши,
По праву боку Блюхер...
Реклама