Стихотворение «Без сомнений »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые размышления после 
прочтения некоторых произведений 
некоторых авторов.

Без сомнений

Пусть нет меча на твоем бедре,
Ты воином можешь быть.
Пусть кто-то другой не в твоем седле,
Ты всадником можешь быть.
Пусть кто-то иной стихи плетет,
Поэтом ты можешь быть.
Чужая жизнь за тебя не в счет,
Твой выбор: быть, иль не быть.
Ты воин и всадник, а также поэт,
Так бейся, слагай и скачи
Лишь только вперед, туда, на рассвет.
Исчезнут сомненья в ночи.
Реклама
Обсуждение
     13:45 24.05.2020
Загнала в скачке я коня,
Чтоб горизонт стал близко.
Но цель все дальше от меня,
Как в сказке про Алиску.

И пусть уже хрипит мой конь -
Возьми бензин, паяльник.
Бофортов статус узаконь,
Мне только Бог начальник!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама