Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Снегопад

В Москве прошёл апрельский снегопад.
Так просто и немножечко нелепо.
Душа поёт,  и ожидая лето
Тепло одет который день подряд.
Перчатки, шарф. уставший пуховик.
И кашель мстит пробежке без берета...
О, Боги! Ну когда настанет лето
И во дворе растает снеговик?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама