Сломаны крылья. Видно,
Не полететь уж ввысь.
Ангел шепнул: «Обидно -
Не унывай, держись!
Время расставит точки,
Всё - по своим местам.
Вновь распускают почки
Листья. Цвести садам!..
Будут ещё рассветы,
А за окном - сирень!
И время даст ответы,
Новый подарит день.
Пташки щебечут звонко…
О, ароматы роз!
Трудно с душой ребёнка
Жить, но не будет слёз!..»
...Ангел сказал, и сердце
Нежный объял покой.
И я шагнула в дверцу, -
Ту, что ведёт ДОМОЙ.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120052407980
|